Daigo
Органический продукт Daigo (Дайго) производится на собственной фабрике в Японии, город Фуджиномия рядом с горой Фудзи. На фабрике организован последовательный процесс производства - от соевых бобов до продукта - под строгим санитарным контролем.
Это уникальная запатентованная технология производства, состоящая из 2 этапов.
(Именно эти процессы позволяют добиться максимальной эффективности и полезности продукта):
1-й этап :
Разведение родных для здорового человека 16-ти видов лактобактерий в соевом "молоке" в течение 1 года.
2-й этап:
Извлечение концентрата продуктов жизнедеятельности родных для человека лактобактерий.
В результате получается органический продукт – daigo, содержащий секрет (экстракт) лактобактерий и бактериальную клеточную субстанцию. Попадая в кишечник, экстракт восстанавливает его естественную микрофлору и образует условия для роста собственных полезных бактерий, обеспечивает уничтожение вредных бактерий.
Daigo – это строжайшие принципы производства и непрерывный контроль за качеством продукта:
- Только экологически чистое сырье!
Для выращивания лактобактерий используется соевое молоко, бобы для которого выращиваются в экологически чистом месте – у подножья знаменитой японской горы Фудзи. В производстве соевых бобов используется на 100 % только ручной труд без использования химических веществ и удобрений.
- Только строгие нормы производства!
Завод, на котором производится daigo, прошел международную сертификацию по стандарту GMP.
Жесткие нормы данного стандарта и строгая регламентация производства гарантируют высочайшее качество daigo, его безопасность и полное соответствие всем международным нормам.