Корзина

Leorex

Leorex - препараты в виде масок на основе наночастиц кремнезема, предназначенные для лечения морщин и акне (угри, прыщи).

Leorex - единственные в мире косметические препараты, которые задействуют физические свойства кожи. Один и тот же препарат можно наносить на всё лицо, включая веки и губы. Наночастицы оксида кремния (SiO2) - основные ингредиент масок Leorex. Leorex мгновенно начинает работать на коже. Наночастицы соединяются с токсинами, мёртвыми клетками и удаляют их с кожного покрова, создавая условия для роста молодых здоровых клеток. Одновременно в коже выстраивается невидимая, но надёжная решётка-матрица, которая выталкивает морщины наружу.

Результаты за одну процедуру Leorex:

  • прекрасно очищает кожу
  • обеспечивает мягкий пилинг
  • сужает поры
  • снимает отёчность
  • осветляет пигментные пятна
  • улучшает цвет лица
  • корректирует контур лица
  • выталкивает наружу морщины

Эффект лифтинга (подтяжки) после 1 процедуры держится двое-трое суток. Несколько процедур подряд закрепляют этот эффект на 3-4 недели. В целях профилактики предупреждения старения кожи рекомендуется применять 1-3 раза в неделю. Для получения устойчивого омолаживающего эффекта каждые 2 месяца применяется LEOREX в течение 10 дней.

В масках Leorex нет гормонов, кислот и других агрессивных веществ, они абсолютно безопасны для кожи.

Компания LEOREX Ltd. основана в 1999 году. Сегодня это единственное в мире предприятие, которое специализируется на разработке и создании косметических препаратов на основе наночастиц оксида кремния. Создателями Leorex являются: профессор Йорам Палти, доктор Медицинских наук, профессор физиологии и биофизики Техниона – Израильского Политхнического института, специализируется в области электрофизиологии и биомедицинской инженерии. Доктор Гиора Винтерштейн, доктор медицинских наук, генеральный директор частной клиники Элиша в Израиле. Профессор Дов Ингман, доктор, профессор факультета организации и управления производством Техниона. Автор 42 научных работ и 15 патентов. Одно из главных направлений исследований профессора Ингмана – применение нанотехнологий в биологии. Препараты Leorex, соответствуют мировым стандартам качества изготовления фармацевтических препаратов и косметики. Наноформулы LEOREX™ защищены международным патентом на изобретение (патент №6808715В2). Первые препараты были созданы для коррекции признаков увядания кожи. В 2005 году выпущены и клинически апробированы препараты LEOREX местного воздействия для лечения угревой болезни. Производство LEOREX соответствует стандартам GMP Управления по Контролю за Пищевыми продуктами и Лекарствами США (FDA), Канадского отделения здравоохранения (HPB), Министерства Здравоохранения Европейского Союза и Министерства Здравоохранения Израиля (MOH).

Ведущие дерматологи более 18 стран мира, убедились в эффективности революционных препаратов Leorex, в их числе Япония, Америка, Франция, Канада и т.д. В августе 2005 года уникальный косметический бренд «Leorex» представлен в России и странах СНГ.

Принципиальное отличие LEOREX от других косметических брендов.
Препараты созданы на основе нанотехнологий. Наночастицы позволяют повысить эффективность взаимодействия косметического препарата с кожей в несколько раз. Именно свойства наночастиц кремнезема обеспечивают эффективное действие LEOREX для коррекции внешних проявлений старения и высокую результативность лечения угревых высыпаний.
«Терапевтическому действию кремнезема принадлежит большое будущее», - сказал великий французский микробиолог и химик Луи Пастер. Ученые использовали природные свойства кремнезема для разработки препаратов LEOREX:

  • 1-е свойство кремнезема – химическая инертность.
  • 2-е свойство кремнезема – гидрофильность.
  • 3-е свойство кремнезема - высокая сорбирующая способность, (например, отмерших клеток кожи, кожного сала, микроорганизмов) в несколько раз больше, чем все известные сорбенты.

Нанотехнология – междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки, имеющая дело с анализом и синтезом, а также методами производства и применения продуктов с заданной атомарной структурой, путём манипулирования отдельными атомами и молекулами. Термин "нанотехнология" произошел от "nanos" (эльф). 1 нанометр - одна миллиардная метра. Наночастицы препарата имеют огромную поверхность. Один грамм вещества, распределённый по поверхности в виде наночастиц, может покрыть площадь 400 квадратных метров. Кроме того, на поверхности все атомы находятся в особом состоянии. Развитая контактная поверхность обусловливает высокие сорбционные свойства.

Нанотехнологии на сегодняшний день, развиваются в трех направлениях:

  • Изготовление электронных схем размером с молекулу или атом.
  • Изготовление механизмов таких же размеров.
  • Создание материалов (продуктов) с определённой атомарной структурой.

Высокие технологии прочно вошли и в современную медицину и косметологию.

Ученых привлекает тот факт, что наноразмерами характеризуются основные биологические клеточные структуры. LEOREX создает на коже самоорганизующуюся структуру из наночастиц кремнезёма, проникает в верхний слой кожи и прилегает к эпидермису. Вода, входящая в состав LEOREX частично проникает в кожу, а частично испаряется. Нанорешетка сжимается, кожа, вступившая в «тесный контакт с решеткой», движется вслед за ней; происходит процесс физического «выталкивания» на поверхность морщин и разглаживание рельефа кожи. Кожа в зонах морщин расправляется; в результате ослабевает давление на ткани под морщиной, что улучшает метаболические процессы. Одновременно наночастицы, которые не принимают участия в построении матричной структуры, очищают кожу от токсинов, бактерий, омертвевших клеток. Остатки нанорешетки, сохранившиеся в коже после умывания, служат своего рода хранилищем, из которого питательные вещества в дальнейшем постепенно поступают в клетки.